Masterchef a casa tua!

Entra nello shop ufficiale

Infusion, torna la cena a 4 mani ideata dallo chef Lorenzo Cogo

Il 5 giugno ha avuto luogo la seconda edizione di inFusion, l’esperimento gastronomico ideato dallo chef Lorenzo Cogo che fa della condivisione, del confronto e dell’incontro tra culture diverse il suo punto di forza.
Dopo la prima tappa, che ha avuto luogo lo scorso 26 gennaio con il coinvolgimento del giapponese Yasuhiro Fujio, l’esperienza prosegue con la partecipazione dello chef turco Maksut Askar, chef-patron del ristorante Neolokal, situato nel museo Salt Galata di Istanbul.
Siggi è sponsor ufficiale dell’evento e veste gli chef e le loro brigate, che si mettono vicendevolmente a confronto per scoprire la cultura e la cucina altrui: un’occasione che rappresenta un terreno ideale per stimolare la nascita di nuove riflessioni intorno al tema della convivialità, fino all’esecuzione di piatti e preparazioni inedite che rappresentino un’esperienza unica per il pubblico.

Condividi: